• clafoutis

     clafoutis

    Dénoyauter environ 900 gr de cerises (ou les laisser entières) Les disposer au fond d'un plat beurré genre tourtière, 

         clafoutisclafoutis

        Mélanger 4 cuillères à soupe de farine avec trois oeufs, 

        puis 1/2 litre de lait, une pincée de sel, 

        puis 5 cuillères à soupe de sucre en poudre et une de sucre vanillé 

        ajouter un peu de kirsh ou de guignolet ou rien du tout ! 

         clafoutis

        Verser cette préparation sur les cerises, et enfourner à 180° environ 40 mn (jusqu'à ce que le dessus soit bien doré) 

     

          

        déguster tiède avec de la chantilly (ou une boule de glace ou rien !) 

          

    clafoutisclafoutis

     

     

     

     

     


     

     

     

    « Inauguration du nouveau terrier de MarmottouSac fraise au crochet »
    Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :