• Coupe de fraises biscuit rose de Reims

    Voici un dessert vite fait et gourmand !

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     Mettre au congéle une brique de crème semi-épaisse et le récipient pour la battre, pendant ce temps, équeuter une barquette de belles fraises.

    Les couper en deux et les mettre dans un saladier, arroser de sucre fin en poudre et réserver..

    Reprendre la crème, verser dans le récipient froid, ajouter un glaçon, battre en chantilly, ajouter deux cuillères à soupe de sucre glace, mélanger,  mettre au frais.

    Prendre quelques fraises et les mixer avec un peu d'eau pour faire un coulis.

    Tremper un instant trois biscuits roses de Reims dans ce coulis côté biscuit pour garder l'aspect sucre glace intact.

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    Disposer les trois biscuits dans une belle coupe ou un grand verre à pied, côté sucre glace contre le verre, arroser avec le coulis, répartir de belles fraises entre les biscuits, puis compléter la coupe avec des fraises coupées en morceaux, arroser de crême chantilly. Terminer par une belle fraise

    Réserver au frais au moins 1/4 d'heure.

    Tiramisu 3482

    Bon appétit !

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