• Gâteau aux myrtilles (Mascarpone)

    Voici ma recette du jour !

    100 gr de farine, 50 gr de maïzena, 1/2 pot de mascarpone (125 gr) ou 120 ml de crème semi-liquide, 2 œufs battus, 125 gr de sucre en poudre, bien mélanger ajouter 1/2 paquet de levure ou du bicarbonate de sodium...

    Déposer 1/2 de la pâte dans un moule bien beurré (et fariné), ajouter quelques poignées de myrtilles (congelées), recouvrir du reste de pâte et mettre au four 160° environ 1/2 h ... Démoulez et dégustez !

    Gâteau aux myrtilles (Mascarpone)

    « Housse taie d'oreillerCopier un patron »
    Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :