• Lait mousseux à froid

    Voici encore une gourmandise vite faite ! (quelques secondes)

     lait-mousseux 3457

     

    envie d'un café au lait froid bien mousseux ? d'un chocolat recouvert d'une mousse tentante ? d'un lait-fraise gourmand ?

    Prenez votre cafetière à piston genre Bodum

    Remplissez-la à moitié de lait bien frais (même du 1/2 écrémé)

    lait-mousseux 3456

    Si vous voulez un lait aromatisé, ajoutez une cuillère à café de café soluble, ou de chocolat en poudre ou de sirop de fraise etc etc, suivant vos goûts.

    et actionnez le piston jusqu'à obtenir une mousse de lait bien épaisse qui monte jusq'au sommet de la cafetière !

      lait-mousseux 3458

    Y a plus qu'à servir  et à se régaler.

     

    « zéro carboneRange-pyjama : Koï Nobori en carpe des neiges ! »
    Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :