• Ma recette de "Myrtilles arrangées"

    Mettre dans un bocal d'un litre environ 400 à 500 gr de myrtilles fraîches,

    ajouter 150 ml de sirop de canne à sucre, 150 ml de Rhum blanc, 200 ml d'eau de vie de fruits (mirabelles !) 

    Laisser reposer au frais (à la cave) jusqu'au début décembre, filtrer et réajuster avec alcool ou sucre de canne suivant vos goûts ... 

    A mettre en bouteille, offrir à Noël et déguster entre amis (sans oublier modération !!!) tout au long de l'année (tant qu'il en reste dans la bouteille !) 

    Ma recette de "Myrtilles arrangées"

    « Livre pour bébé "thème poissons"
    Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :