• Pêla / reblochonnade / tartiflette

    un peu de vocabulaire savoyard :

    la pêla c'est la poêle,

    tartifle = pomme de terre

    reblocher = traire une deuxième fois

    __________________________

     

    prendre des petites pommes de terre nouvelles, les mettre à dorer et cuire dans une poêle avec un peu de beurre (salé)

    ajouter des lardons, une échalotte coupée en tous petits morceaux

    Sans titre 1

    pendant que tout cela dore

    recettes 2881

    couper le reblochon en lamelles

    recettes 2880

    puis recouvrir les pommes de terre avec ces lamelles

    recettes 2882

    couvrir pour laisser fondre le fromage puis mettre au four pour "griller"

    recettes 2883

    servir avec une salade ...

     

    bon app" !

    « Clafoutistableaux légers vite faits »
    Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :