-
gourmandises aux biscuits roses de Reims
Facile à faire ! (sans cuisson)
12 "biscuits Roses de Reims" - 50 gr de beurre - (et de quoi aromatiser, cf plus bas), sucre glace
Mettre les biscuits dans un sachet et rouler une bouteille dessus pour obtenir de la poudre. Mélangez avec 50 gr de beurre mou, (le faire au robot, c'est plus facile)
- ajouter 8 cuillères à café de Limoncello, (ou autre alcool genre anisé, ou rhum ou kirsch etc)
ou - 5 à 6 cuillères à café de coulis de framboise (ou autre fruits)
Bien malaxer pour obtenir une pâte homogène souple, réservez au froid mais pas au congélateur !
Prélevez environ 8 à 10 gr de pâte que vous roulez en boule (ou formez des bûchettes) dans : soit du sucre glace, soit dans la poudre d'un biscuit écrasé...
Puis remettre au frais et dégustez ou offrez !
cf aussi la recette de la buche rose
http://marmottou.eklablog.com/buche-rose-aux-biscuits-de-reims-truffes-roses-a132562802
-
Commentaires